Jump to content
Форум Обувщиков (обувь форум, обувной форум, Обувь ТМ)

olga

Пользователи
  • Content Count

    2,212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

olga last won the day on February 14 2014

olga had the most liked content!

Community Reputation

119 Очень хороший

About olga

  • Rank
    Консультант / МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
  • Birthday 02/01/1955

Контакты

  • AIM
    Olga
  • Сайт
    http://www.mnpo.ru/395
  • ICQ
    471026471
  • Skype
    weber

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ДВФО

Recent Profile Visitors

16,737 profile views
  1. я прочитала сообщение Ольги и об этом же подумала. У меня нет столько терпения и только еще привычка приводит посмотреть сообщения. Произошло как в знаменитом произведении: -"я тебя породил, я тебя и убью" Если бы сразу были выработаны четкие правила, что допустимо, что невозможно, то скорее всего общение продолжалось на прежней волне. Тем не менее данный ресурс сделал главное-сплотил нормальных, адекватных людей и отсеял шлак, который всегда всплывает.... Многим помог не совершить ошибок. Вот наша любимая Alba, например, сегодня благодарна многим, что помогли ей не залезть в темное болото российского мелкого бизнеса (прости, Белла, что пришлось привести твой пример без твоего согласия). Выдавливание опытных, умных и главное отзывчивых людей очевидно. Всякие нотики, работексы и тому подобные , не создавшие ни одного приличного сообщения, зато так старательно поливающие наш огород своей нечистью -дай вам господь ума, чтобы свои всходы не сгубить. (если они у вас имеются). А то ведь ваша злоба в конце концов съест и вас самих. Я тоже, как Александр, удаляюсь с данного ресурса Надоело хавать всякие отрицательные эмоции, особенно с утра. Это, знаете ли, не повышает настроение, а соответственно, отрицательно сказывается на моих продажах. Всем спасибо, кто читал мои пространные и нудные сообщения.
  2. я вчера вернулась из Тунзяна (приграничный город рядом с нашим). Русских туристов нет. Туристы здесь не те, которые достопримечательности осматривают, а те, которые товар вывозили и торговали на приграничных территориях, которые в годы развала союза одели, обули и накормили нашу страну... То, что за полгода закрылось более 430 тысяч ИП, в первую очередь сказалось и на китайском рынке. Поэтому сейчас наших оптовиков в Пекине облизывают и идут на такие уступки, о которых раньше и не помышляли. Когда я была первый раз в Пекине, все только боксами отпускали -текстиль -не менее 50 штук, а сейчас размерный ряд пожалуйста..., обувь -хочешь 6 пар или 8 или 12, на ваше усмотрение... Я, как предприниматель, может быть должна быть довольна, что конкурентов становится меньше. А вот как гражданин негодую, до чего доводят нашу страну))) Ведь в первую очередь эти люди кормили себя и еще давали работу другим.
  3. точно, М2,,, Склероз, однако))))))
  4. сколько с ними борются абидасы и помы? И ведь продают вещи с лейбами разных торговых марок)))) Приятельница моя накупила разного шанеля, луи вьютона за 50 юаней за штуку... Ну любит человек громкие названия! за 100 рублей! Я к этому равнодушна, не повелась..Это к тому, что все там есть и ничего им за это нет.. У китайцев называется обувь 24Н, и ведь не придерешься -ну не называются они испанским именем 24HRS..... А вот выглядят точно так. И рекламой рикеровской со всех сторон бутик увешан, только без названий -просто фото.
  5. Оля, ты о чем? Коллекция чего и на какой сезон?
  6. 426 тысяч... а ко мне приходят устраиваться на работу продавцы, которые годами работали на кого -то без официального трудоустройства...
  7. Бэлла, присоединяйся в клуб любителей Пекина! Я тоже скоро поеду, но не сейчас, скорее в августе..
  8. вы форум если почитали, то там про Садовод много раз упоминалось. Если не читали -то начинать с самого начала я не смогу -у меня нет столько свободного времени...
  9. ну что тут сказать? на Садоводе, в Китае, в интернете у всех все одинаково...
  10. нет Это не самые дешевые цены. Сами посмотрите и сравните. и у Визави много косяков
  11. Вы правы. И уже со многими знакомы лично, кто приезжает в Хабаровск не в первый раз.
  12. потому и уходим на оптовика китайского, потому что там дешевле. Даже с учетом доставки.
  13. Безопасность. Как и везде -нечего рот разевать. Сегодня даже больше китайцев прокатывают русские, чем они кого то. В Пекине еще верят на слово, и те, кто долго работает и будет работать - не будут "кидать" своих клиентов. Я сейчас ездила с приятельницей -у нее меха и кожа. Контракты заключались -мне и не снилось - скорость 100 тыс долларов в час, грубо говоря. Все требуют залог в 30%. Соглашаются на 500 или 200 долларов, но там длительные деловые отношения. Я была первый раз, меня никто не знает. Тоже самое -заказ, квитанция, предоплата в 200-500 долларов и жди товар. То, что было в наличии - в тот же день или на другой -увезли на карго, Уезжала из Пекина -следом вышел товар...Все , что не на июнь-июль будет отшито -уже получила.. В Пекине в плане работы все комфортно. И не надо страшилки расписывать. Вот в суньфейхе - там да, криминал уже так разгулялся -постоянно кого то побьют, ограбят. Но это другая песня.
  14. так как форум открытый, я не стану называть цен, за которую купила свой товар и на сколько умножаю, при всех транспортных затратах. скажу только, что плачу от 190 до 250 рублей за перевозку 1 кг груза. При всем этом то, что джемпер для мальчика, китайского производства, купленный у оптовика в Москве или Новосибирске в рознице у меня стоит 1600 руб, то же самое из Пекина со всеми транспортными, +100 рублей просто так стоит 1000 руб. Рубашку мальчиковую я закупаю по 345 рублей, а сейчас я в продажу поставила 380 рублей. Почувствуйте разницу...... Да, заставило время покинуть свою зону комфорта, поехать в Пекин, Гуанджоу или еще куда, в конечном итоге -в КИТАЙ и покупать товар напрямую. Только об этом и речь.
×
×
  • Create New...