Jump to content
Форум Обувщиков (обувь форум, обувной форум, Обувь ТМ)

БатиЧелли

Пользователи
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About БатиЧелли

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/15/1998

Контакты

  • Сайт
    http://www.batic.ru
  • Skype
    batik231

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Гомель
  • Интересы
    Производство и продажа детской и подростковой обуви, разработанной итальянскими дизайнерами.

Recent Profile Visitors

8,833 profile views
  1. Анна, будем рады работать с Вами! Напишите, пожалуйста, электронную почту, на которую можно прислать фотопрайс с зимним ассортиментом. Модельки можно посмотреть и на нашем сайте www.batic.ru.
  2. Как "бороться" с дилерами, которые своим покупателям, рознице, говорят, что они представители? Ругаться не хочется, но и в заблуждение розницу вводить тоже нет желания.
  3. Интересно. Спасибо! Sergeiij и Piratka, не хотите посмотреть всю коллекцию с ценами? Продолжаем обсуждение
  4. Маришка, можно поинтересоваться, где Вы закупаетесь школьной коллекцией? Надо же знать лидеров по дизайну и стилю в лицо Размеры подписаны (те, что Вы говорили, что у Вас пошли бы - модель 21104, размер 32-37). Цены, если интересно, можем прислать Вам на электронную почту.
  5. Добрый день, уважаемые форумчане! Рады представить Вам наши новые модельки на школу 2012! Полную коллекцию с удовольствием отправим на Вашу электронную почту С нетерпением ждём Ваши комментарии! Модель 211114, размер 36-40 Модель 211115, размер 32-37. С внутренней стороны ножки есть молния. Модель 21147, размер 32-37 Модель 21104, размер 32-37 Модель 211127, размер 25-30 Модель 22166, размер 28-33
  6. Уважаемые форумчане! Наверняка многие уже вернулись из отпусков, сейчас уже приглядывают ассортимент на зиму... Будем рады представить Вам и нашу новую коллекцию на зимний сезон 2012-13. Кожаные модели, разработанные итальянскими дизайнерами и отшитые в Беларуси. С запросом обращаемся на e-mail: batik-servise@yandex.ru.
  7. С нами делился один из наших покупателей (клиентов), что у него существует "система лояльности". При продаже определённых ТМ предусмотрен дополнительный процент. Это, конечно, относится в основном к маркам, которые требуют развития в конкретном регионе или магазине.
  8. Тигран, будем очень рады, если всё-таки Вы выкроите время, чтобы приехать на выставку! Уверены, что в живом исполнении наша обувь тоже оставит позитивное впечатление в Вашем сердце Ждём встречи с Вами!
  9. Уважаемые обувщики! Коллеги и партнёры! Обувная фабрика "Батичелли" приглашает Вас на наш стенд А-43 на выставке "Мосшуз" - 52-ой международной специализированной выставке обуви, сумок и аксессуаров! Выставка пройдёт с 4 по 7 июня 2012 года. Вы сможете не только увидеть нашу новую коллекцию "Осень-Зима 2012-13", но и сделать предварительный заказ. Приходите! Будем рады встрече с Вами на нашем стенде А-43!
  10. E2580lenas, спасибо за такие отзывы! Приятно слышать, что Вы довольны нашей обувью и нашей работой. Отдельное спасибо от менеджера Юлии за тёплые слова
  11. Tatu, добрый день! Не уверена, что Вы ещё не работаете с нами... Всё же напишу)) В Гомеле находится не представительство, в Гомеле находится сама обувная фабрика "Батичелли". А официальных представителей наша фабрика на сегодняшний день не имеет. И чего именно Вы опасаетесь? Не считаете же Вы, что Вы отправите деньги на фабрику, а мы вдруг исчезнем? За 2 года, как мы вышли на прямые продажи из Беларуси (из Гомеля, от фабрики) у нас достаточно большая клиентская база по всей территории России и Казахстана. Вы можете связаться с нами по тел. 8-10-375-232-54-73-00 или 8-10-375-44-711-47-71, по электронной почте batik-servise@yandex.ru. Также приглашаем Вас на наш сайт www.batic.ru Будем рады работать с Вами!
  12. Спасибо большое всем за Ваши комментарии. Мы определённо сделаем правильные выводы и прислушаемся к мнению людей, по-настоящему сведущих в данных вопросах.
  13. Да, на самом деле, таких родителей стало больше. Но в целом не могу не согласиться с Ольгой Борисовной относительно массовости такого явления. Всё же больше люди ориентируются на покупку обуви ребёнку практически в сезоне, по необходимости, так скажем. Другое дело, что, к примеру, в Краснодарском крае уже в середине марта (так нам говорили клиенты) было жарко. И, по их словам, как такового межсезонья у них вообще нет. Из зимней обуви в лето переобуваются. Поэтому уже тогда они не то что просили, требовали летнюю обувь!!! А в других регионах наоборот, говорят, что у них на сегодняшний день о лете нечего пока думать. Потому что ещё только-только весна началась. Так что по большому счёту продажи летней обуви в феврале - не такая уж и сказка. Всё относительно. Относительно непредсказуемости погодных условий. К слову, в Беларуси весна сразу пришла очень резко. Стало очень тепло (примерно в первых числах марта). Но потом затянулась унылая, серая, дождливая, холодная и неприбыльная погода. Буквально неделю назад у нас стало снова тепло. И, вроде как, уже надолго. И, повторюсь, всё же, как ни крути, а покупают (как даже видно из моих слов) к сезону и по погоде. Стало аномально тепло - нужны летние модели. Похолодало, заморозки - нужна байка или демисезонка.
×
×
  • Create New...